Schwammerlgemüse

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
---|---|---|
600 | g | Pilze |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und Pilze unter Wenden anbraten.
- Sobald sich Saft gebildet hat, die Gewürze zugeben und zugedeckt dünsten lassen. Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wird das Gericht sämig gewünscht, dann nach etwa 5 Minuten Garzeit mit 1 Esslöffel Mehl stauben.
User Kommentare