Schwammerlgemüse

Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.

Schwammerlgemüse

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
600 g Pilze
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und Pilze unter Wenden anbraten.
  3. Sobald sich Saft gebildet hat, die Gewürze zugeben und zugedeckt dünsten lassen. Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Wird das Gericht sämig gewünscht, dann nach etwa 5 Minuten Garzeit mit 1 Eßlöffel Mehl stauben.

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