Schwammerlgemüse

Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.

Schwammerlgemüse

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
600 g Pilze
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und Pilze unter Wenden anbraten.
  3. Sobald sich Saft gebildet hat, die Gewürze zugeben und zugedeckt dünsten lassen. Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Wird das Gericht sämig gewünscht, dann nach etwa 5 Minuten Garzeit mit 1 Eßlöffel Mehl stauben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE