Schwammerlgemüse

Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.

Schwammerlgemüse

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
600 g Pilze
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und Pilze unter Wenden anbraten.
  3. Sobald sich Saft gebildet hat, die Gewürze zugeben und zugedeckt dünsten lassen. Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Wird das Gericht sämig gewünscht, dann nach etwa 5 Minuten Garzeit mit 1 Eßlöffel Mehl stauben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE