Das Pfirsichkompott passt sehr gut zu kalten und warmen Dessert. Für dieses Rezept nur frische Früchte verwenden.
Wenn die ersten Pilze am Markt angeboten werden, dann ist es Zeit für dieses Rezept von den Gnocchi mit Mangold und Eierschwammerl.
Das Erbsensauerkraut ist eine geschmackvolle Beilagen - Kombination. Das Rezept passt Knödel, Bratwurst oder Schweinsbraten.
Das sehr köstliche Rhabarberkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das cremige Kohlrabi-Karotten-Gemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie das Rezept mit frischen und knackigen Zutaten.
Ein Rezept aus der schnellen Küche ist dieses Lachsfilet mit Lauchsauce. Dazu schmecken Dillkartoffel.
Krautfleckerl sind ein beliebtes und deftiges Rezept aus der österreichischen Küche. Ein sättigendes Mittagessen durch die Zugabe von Schlagobers.
Der Spinat in Currysauce passt sehr gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses einfache Beilagen - Rezept.
Das sommerliche Mangold-Paprika-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Ein schnelles Beilagen - Rezept.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.