Nudeln mit Eierschwammerlragout

Erstellt von Hauserbauer

Ein köstliches und sehr feines Pasta - Rezept sind die Nudeln mit Eierschwammerlragout.

Nudeln mit Eierschwammerlragout

Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Bandnudeln
0.125 l Schlagobers
0.5 l Gemüsesuppe
1 Schuss Weißwein
500 g Eierschwammerl
100 g Parmesan
1 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Kn Knoblauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Dann gut in einem Sieb abtropfen lassen. Nun Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze putzen.
  2. Inzwischen in einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, die Pilze zugeben und leicht anrösten. Einige Pilze zur Seite legen. Dann mit Wein aufgießen, dann mit der Gemüsesuppe ablöschen und würzen.
  3. Noch den Schlagobers einrühren und etwas eindicken lassen. Die abgetropften Nudeln und Parmesan in die fertige Sauce untermengen.

Tipps zum Rezept

Die Pasta auf Teller anrichten und mit einem Tupf Sauerrahm und den beiseite gelegten Eierschwammerl garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

hubanaz188
hubanaz188

da ist aber schade um die eierschwammerl, wenn man sie mit nudeln ißt.
gibt es sicher eine bessere variante.

Auf Kommentar antworten

Goldioma
Goldioma

warum sollen die Schwammerl nicht mit Nudeln gegessen werden? Immer Knödel ist doch fad. Könnte mir auch Spätzle dazu vorstellen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE