Ein besonderes feines Dessert ist diese Safran - Birne. Eine Rezept - Idee für ein Festtagsmenü im Winter.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind die deftigen Bandnudeln mit Eierschwammerl und viel Speck.
Breite Bohnen mit Eierschwammerl passen gut zu Lammkoteletts oder kurzgebratenem Wild. Hier das schmackhafte Rezept aus der heimischen Küche.
Das Zucchini-Gemüse schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch ihrer Wahl. Ein schnelles und einfaches Rezept, das etwas anderes schmeckt.
Eine vorzügliche Rezept - Idee für den nächsten Festtag sind diese köstlichen Spinatschnitzel.
Letschogeschnetzeltes mit Spätzle schmeckt der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse sind die Steinpilze in Obersauce. Ein Rezept für eine Hauptspeise mit Semmelknödel, oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Gefüllte Birnen passen gut zu Wildgerichten oder auch zu gebackenem Käse. Ein feines und einfaches Rezept.
Diese Paprikasauce schmeckt zu Fleisch und Nudeln sehr köstlich. Hier das cremige Rezept zum Nachkochen.
Eine geschmackvolle und farbenfrohe Hauptspeise oder Beilage ist dieses Karottenrisotto. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept.