Kräuterkarotten
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
400 | g | Karotten |
2 | EL | Butter |
1 | Bund | Kräuter |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Karotten schälen, putzen und in Scheibchen schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und klein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, Möhren zugeben und für 2-3 Minuten mitdünsten.
- Mit der Suppe aufgießen und für 5-10 Minuten je nach Dicke der Karottenscheiben weich dünsten. Abschließend salzen, pfeffern und mit den Kräutern mischen.
Nährwert pro Portion
83
5,20 g
1,21 g
8,09 g
User Kommentare