Tomaten-Paprika-Topf

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Stk | rote Paprika |
1 | Stk | grüner Paprika |
4 | Stk | Tomaten |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | brauner Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten und Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
- Das Öl erhitzen und Zwiebel darin glasig werden lassen. Paprikas zufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen.
- Tomatenwürfel, braunen Zucker und die Gewürze einrühren. Hitze reduzieren und zugedeckt 6-8 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Tipps zum Rezept
Kann als Beilage gereicht werden oder als kleines Hauptgericht mit frischem, knusprigem Brot serviert werden.
User Kommentare