Tomaten-Paprika-Topf

Erstellt von Tsambika

Ein einfaches und pikantes Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Tomaten-Paprika-Topf.

Tomaten-Paprika-Topf

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel (rot)
2 Stk rote Paprika
1 Stk grüner Paprika
4 Stk Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano
1 TL brauner Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten und Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und Zwiebel darin glasig werden lassen. Paprikas zufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen.
  3. Tomatenwürfel, braunen Zucker und die Gewürze einrühren. Hitze reduzieren und zugedeckt 6-8 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.

Tipps zum Rezept

Kann als Beilage gereicht werden oder als kleines Hauptgericht mit frischem, knusprigem Brot serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE