Zucchinieintopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
500 | ml | Suppe |
1 | EL | Paprika |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
2 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Schlagobers |
250 | g | Schweinsgeschnetzeltes |
500 | g | Zucchini |
3 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Zuerst das Fleisch in Olivenöl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. In der selben Pfanne die Zwiebel anschwitzen, mit Paprika und Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen.
- Die Gewürze hinzufügen und das Fleisch wieder zugeben. Aus der gewaschenen Zucchini mit einem Ausstecher Kugerl ausstechen und zugeben. Kurz mitköcheln lassen, bis die Zucchinikugerl bissfest sind. Zum Schluss mit etwas Schlagobers verfeinern.
Tipps zum Rezept
Wenn keine Kinder mitessen, kann man dieses Rezept mit Chili aufpeppen. Als Beilage passen Nudeln oder Nockerln, oder Serviettenknödel. Im Sinne der Resteverwertung kann man natürlich noch andere Gemüsesorten zugeben, die gerade in der Gemüselade warten.
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