Die Most-Zwiebel-Suppe ist eine köstliche Suppe im Herbst. Ein Rezept - als Vorspeise beim Martinigansl-Essen.
Ein feiner Aufstrich für das Abendbrot wird mit diesem Rezept für den Honig-Topfenaufstrich zubereitet.
Ein schnelles Rezept für jeden Tag ist dieses Kartoffelcurry mit Karottenstreifen. Guten Appetit!
Das Corn Dogs Rezept wird aus Würstchen und einem Maismehlteig zubereitet. Dieses Gericht lieben Kinder über alles.
Ob als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch, das Rezept vom Tsatsiki schmeckt besonders in der warmen Jahreszeit.
Penne mit Lauch und Steinpilzen ist ein schnelles und sommerliches Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein köstliches Rezept ist dieses Zwetschken-Spekulatius-Schichtdessert. Passt sehr gut bei einem herbstlichen Menü.
Dieser Croissant-Auflauf mit Pfirsich ist ein tolles Rezept für Anfänger oder auch Studenten. Simpel, schnell und lecker.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind diese scharfen asiatischen Champignons. Ein ausgefallener Snack für ein Buffet.
Die feinen Kren-Schinkenrollen passen als Vorspeise oder als Snack am Abend. Dieses Rezept kann man auch sehr gut vorbereiten, ideal für Gäste.