Grapefruitsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Sellerie |
---|---|---|
200 | g | Weintrauben |
1 | Stk | Grapefruit |
100 | g | Mandeln (gehackt) |
1 | Stk | Kiwi |
2 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
5 | EL | Honig |
4 | cl | Cognac |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Weintrauben und Grapefruit ebenfalls klein würfeln. Die Kiwi in Scheiben schneiden und alle Früchte in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.
- Abschließend die Früchte mit den Mandeln, dem Honig und dem Cognac vermischen und mit Sauerrahm verfeinern. Den Salat vor dem Servieren etwas kaltstellen.
Nährwert pro Portion
444
19,09 g
9,60 g
49,73 g
User Kommentare
Cognac gebe ich nie in den obstsalat. Gehakte mandeln kann ich mir doch wieder sehr gut darin vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Der Sellerie schmeckt mir nicht im Obstsalat. Das macht doch einen sehr eigenen Geschmack. Einfach mal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten