Grüne Nudeln mit Fenchel
Erstellt von sssumsi

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Bandnudeln (grün) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Hamburgerspeck |
1 | Stk | Fenchelknolle |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Fenchel putzen und mit dem Speck in feine Streifen schneiden bzw. hobeln. Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Speck kurz anbraten, dann Zwiebel und Fenchel dazugeben und unter Rühren auf mittlerer Stufe bissfest braten.
- In der Zwischenzeit das Wasser in einem Topf aufkochen, salzen und die Nudeln al dente kochen. Zum Schluss die Nudeln abseihen, mit dem Gemüse gut vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
In Pastateller anrichten.
Nährwert pro Portion
381
23,78 g
8,12 g
52,36 g
User Kommentare
Wenn man den Speck durch getrocknete Tomaten ersetzt, hat man eine hervorragende vegetarische Variante des Gerichts.
Auf Kommentar antworten