Leichte Sauce Bearnaise auf Joghurtbasis

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Dijonsenf |
---|---|---|
2 | Stk | Eidotter |
200 | mg | Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | TL | Zitronensaft |
1 | Bund | Kräuter, gemischt |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kräuter waschen, abtrocknen und grob hacken.
- Joghurt, Eidotter und Zitronensaft in einem kleinen Topf über Wasserbad erwärmen und gut verrühren.
- Nach 15 Minuten wird die Sauce dick, dann vom Herd nehmen, die Kräuter und den Senf dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Sauce Bearnaise auf Joghurtbasis ist eine leichte und bekömmliche Alternative zur klassischen Variante.
User Kommentare