Für viele sind Penne quattro formaggi ein Leibgericht. Hier ein Rezept, bei dem die Soße mit Spinat und Tomaten ergänzt wird.
Der Zwiebelbrotsalat ist im Handumdrehen zubereitet und bietet eine gute Möglichkeit Brotreste zu verarbeiten. Dieses Rezept gelingt ohne Aufwand.
Das gebackenen Wildschweinrückensteak ist ein Highlight in der Herbstküche. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Eine Delikatesse ist die Entenbrust mit Sherry-Zwiebeln. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Sehr köstlich, aber auch sättigend ist diese Käsesuppe. Ein Rezept aus Omas Küche für den Winter.
Der Gemüsetoast gelingt in nur 15 Minuten und eignet sich somit gut für Zeiten in denen es schnell gehen muss. Das Rezept ist einfach zuzubereiten.
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Diese feine Brokkolisuppe gelingt mit wenig Aufwand. Hier findest du das gesunde Rezept.
Italienische Maccheroni mit Erbsenpesto sind schnell zubereitet. Ein vegetarisches Rezept ideal für den Feierabend.