Macadamia Cream Tascherl

Erstellt von Marille

Mit diesem Rezept von den Macadamia Cream Tascherl haben sie im Nu eine köstliche Mehlspeise gezaubert.

Macadamia Cream Tascherl

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Blätterteig
0.5 Glas Macadamia-Creme
1 EL Milch
1 EL Nusskrokant
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und leicht ausrollen, anschließend in 12 gleich große Teile schneiden und auf jedes einen Teelöffel Macadamia-Creme geben.
  2. Die Ränder mit Milch bestreichen und alle zu Dreiecke zusammen klappen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Milch bestreichen und mit dem Nusskrokant bestreuen. Bei 180 Grad etwa 20 Minuten goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Bananenschnitte sind stets beliebt und dürfen auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Malakofftorte

MALAKOFFTORTE

Ob am Kaffeetisch oder als Geburtstagstorte. Das Rezept für Malakofftorte ist sehr vielseitig einsetzbar und im Nu zubereitet.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE