Beef Tatar

Erstellt von hexy235

Das Beef Tatar ist eine stets exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Eine Rezept - Idee für die Weihnachtszeit.

Beef Tatar

Bewertung: Ø 4,2 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Rinderhüftsteak
1 Stk Schalotte
1 Stk Essiggurkerl
1 Stk Eidotter
1 TL Dijonsenf
2 TL Ketchup
5 Tr Tabascosauce
1 TL Petersilie (gehackt)
3 EL Olivenöl
1 Spr Worcestersauce
2 cl Cognac
0.5 TL Salz
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Schalotte schälen und klein hacken. Das Fleisch mit dem Messer ganz klein schneiden, ebenso die Gurkerl klein schneiden.
  2. Nun das Fleisch mit Schalotte, Gurkerl, Eidotter, Senf, Ketchup, Olivenöl und Petersilie mischen. Dann mit Worcestersauce, Tabascosauce, Cognac, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Auf Salatblätter anrichten und Toast und Butter dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE