Beef Tatar

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Rinderhüftsteak |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Stk | Eidotter |
1 | TL | Dijonsenf |
2 | TL | Ketchup |
5 | Tr | Tabascosauce |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Spr | Worcestersauce |
2 | cl | Cognac |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Schalotte schälen und klein hacken. Das Fleisch mit dem Messer ganz klein schneiden, ebenso die Gurkerl klein schneiden.
- Nun das Fleisch mit Schalotte, Gurkerl, Eidotter, Senf, Ketchup, Olivenöl und Petersilie mischen. Dann mit Worcestersauce, Tabascosauce, Cognac, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf Salatblätter anrichten und Toast und Butter dazu reichen.
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