Panierte Paprikastücke
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Paprika |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | Tasse | Mehl |
| 2 | Becher | Semmelbrösel |
| 500 | ml | Öl zum Frittieren |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika waschen, halbieren und entkernen, danach nochmal halbieren, sodass man pro Paprika 4 Stücke hat.
- Die Eier in eine Schale schlagen und mit Milch, Salz sowie Pfeffer verquirlen. Das Mehl und die Brösel seperat in ein Teller geben.
- Die Paprikastücke zuerst in Mehl wenden danach durchs Ei ziehen und zuletzt mit den Bröseln panieren.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastücke goldbraun frittieren, danach auf einem Stück Küchenrolle entfetten.
Tipps zum Rezept
Mit einem Dip Servieren.
User Kommentare