30 Minuten Rezepte - Einfach (2.491 Rezepte)

Gratinierte Tomaten mit Feta, Couscous und Zucchini

Gratinierte Tomaten mit Feta, Couscous und Zucchini

14 Bewertungen

Gratinierte Tomaten mit Feta, Couscous und Zucchini sind eine köstliche Vorspeise oder auch Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.

Champignonrahmgulasch mit Basmatireis

Champignonrahmgulasch mit Basmatireis

8 Bewertungen

Ein schnelles und pikantes Mittagessen für die ganze Familie ist dieses Rezept vom Champignonrahmgulasch mit Basmatireis.

Salat mit gegrillter Nektarine, Tomaten und Champignons

Salat mit gegrillter Nektarine, Tomaten und Champignons

7 Bewertungen

Der Salat mit gegrillter Nektarine, Tomaten und Champignons ist ein leichter Snack an einem heißem Sommertag. Versuchen sie dieses pikante Rezept.

Gegrilltes Herbstgemüse mit Tortillachips

Gegrilltes Herbstgemüse mit Tortillachips

7 Bewertungen

Ein gegrilltes Herbstgemüse mit Tortillachips bringt tollen Geschmack. Ob als Beilage oder Hauptspeise, das Rezept passt zu vielen Gelegenheiten.

Cheeseburger

Cheeseburger

8 Bewertungen

Mit diesem Cheeseburger - Rezept können sie ihre Kinder begeistern. Ideal für ein Gartenfest.

Chinakohlsalat mit Marillen und Wassermelone

Chinakohlsalat mit Marillen und Wassermelone

6 Bewertungen

Ein knackiger Salat mit vielen Vitaminen ist sehr beliebt. Zum Nachmachen hier das Rezept für Chinakohlsalat mit Marillen und Wassermelone.

Maissalat mit Bohnen

Maissalat mit Bohnen

5 Bewertungen

Ideal für ein schnelles Abendessen ist dieser Maissalat mit Bohnen. Ein Rezept für die heiße Jahreszeit oder ein Buffet.

Kürbisreis

Kürbisreis

7 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept für eine herbstliche Beilage ist der Kürbisreis. Passt zu Wildgerichten und Ragout.

Zucchini Cordon Bleu

Zucchini Cordon Bleu

14 Bewertungen

Ein raffiniertes, aber schnelles Rezept für die ganze Familie sind diese köstlichen Zucchini Cordon Bleu.

Eierschwammerl mit Bandnudeln

Eierschwammerl mit Bandnudeln

6 Bewertungen

Eierschwammerl mit Bandnudeln ist eine herbstliche Delikatesse. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.

NEUE REZEPTE