Knödel-Salami-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Semmelknödel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika (grün) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 110 | g | Salami (dünn geschnitten) |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
| 5 | EL | Olivenöl |
Zutaten für die Marinade
| 4 | EL | Weißweinessig |
|---|
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Paprika wird gewaschen, halbiert, entkernt und anschließend in dünne Streifen geschnitten. Danach wird die Zwiebel geschält, halbiert und in Ringe geschnitten.
- Die Salami wird in feine Streifen geschnitten und alles wird gut miteinander vermengt.
- Für die Marinade wird werden Essig, Knoblauch sowie das Öl verrührt. Die Marinade wird mit Salz und Pfeffer gut gewürzt und im Anschluss gut mit dem Salamigemisch vermengt.
- Die Knödel werden in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne wird das Öl bei mittlerer Hitze erhitzt. Nun werden die Knödel für 10 Minuten von beiden Seiten gut im Öl angebraten.
- Zum Schluss werden die noch warmen Knödel mit den restlichen Zutaten vermengt.
User Kommentare