Grießsuppe mit Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Zwiebel |
---|---|---|
0.75 | l | Suppe |
0.25 | l | Weißwein |
1 | Tasse | Dinkelgrieß |
2 | EL | Butter |
1 | Bund | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit der Butter anschwitzen lassen. Gemüsesuppe und Wein zugießen und zum Kochen bringen.
- Grieß langsam einrühren und aufkochen lassen.
- Kräuter waschen und fein hacken. Nun die Suppe mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.
User Kommentare