Grießsuppe mit Kräutern
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Schuss | Zwiebel |
|---|---|---|
| 0.75 | l | Suppe |
| 0.25 | l | Weißwein |
| 1 | Tasse | Dinkelgrieß |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Bund | Kräuter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit der Butter anschwitzen lassen. Gemüsesuppe und Wein zugießen und zum Kochen bringen.
- Grieß langsam einrühren und aufkochen lassen.
- Kräuter waschen und fein hacken. Nun die Suppe mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.
User Kommentare