Thunfisch-Paradeiserpfanne

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
20 | g | Butter |
62 | ml | Suppe |
300 | g | Cocktailtomanten |
2 | EL | Kapern |
50 | g | schwarze Oliven ohne Kern |
200 | g | Penne |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbiere. Oliven in Ringe schneiden.
- Knoblauch und Tomaten in Öl und Butter kurz anbraten und mit Gemüsebouillon aufgießen. Kapern und Oliven unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Thunfisch vorsichtig untermengen und nochmals erhitzen.
- Die Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermengen. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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