Köstliche marinierte Erdbeeren sind schnell zubereitet und ist ein absolut herrliches Frühlingsrezept.
Das Paradeisbrot eignet sich besonders für Tage an denen es schnell gehen muss. Dieses Rezept gelingt in nur 20 Minuten.
Frisch aus dem Ofen ist dieses Baguette Korsika ein wunderbares Snack-Rezept, das einfach und schnell gelingt.
Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Lauch in Parmesanbrösel. Passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Sehr delikat schmecken die Kalbschnitzel im Currysaft. Eine Rezept - Idee für das nächste Mittagessen am Sonntag.
Manchmal darf auch Spaß beim Essen sein. Besonders Kinder freuen sich auf dieses Rezept Buchstabensuppe mit Schnittlauch.
Gebratener Fenchel mit Mozzarellasauce ist eine köstliche Kombination aus Fenchel und einer cremigen Sauce. Ein Rezept für eine leichte Hauptspeise.
Diese fruchtige Paradeissuppe mit Würstchen können sie als kleines Mittagessen gerne servieren. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr pikantes Pfannengericht sind die Champignon in Käsesauce. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Kartoffelpüree mit Karotten bringt Farbe auf die Teller. Ein einfaches Beilagen - Rezept für Genießer der österreichischen Küche.