Camembert-Limettensauce

Erstellt von rokoveg

Ein ausgefallenes und delikates Rezept ist diese Camembert-Limettensauce, sie schmeckt besonders Käseliebhaber.

Camembert-Limettensauce Foto rokoveg

Bewertung: Ø 2,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 ml Schlagobers
150 g Camembert
2 Stk Limetten (Saft)
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Schlagobers in einer Pfanne auf kleiner Stufe erwärmen, dann den Camembert entrinden,in Stücke schneiden und zum Schlagobers geben.
  2. Unter Rühren den Camembert schmelzen lassen, danach mit Limettensaft und mit Salz pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
667
Fett
62,23 g
Eiweiß
19,08 g
Kohlenhydrate
4,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi