Mostsuppe mit Lauch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stg | Lauch |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Senf |
| 3 | EL | Butter |
| 0.125 | l | Most |
| 1 | l | Rindsuppe |
| 1 | Bund | Gartenkräuter ihrer Wahl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mostsuppe mit Lauch zuerst den Lauch waschen und putzen. In feine Ringe schneiden und in der Butter goldbraun rösten.
- Mit Most ablöschen und mit Suppe aufgießen. Kräuter fein hacken und beigeben. Die Suppe etwas kochen lassen und Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Nährwert pro Portion
151
13,19 g
6,46 g
2,45 g
User Kommentare