Gemüse im Reisring

Zutaten für 1 Portion
70 | g | Reis |
---|---|---|
0,5 | TL | Meersalz für den Reis |
140 | g | Wasser |
180 | g | Kürbis (z.B. Butternut oder Hokkaido mit der Schale) |
70 | g | Zucchini mit der Schale |
130 | g | Erdäpfel (gekocht) |
1 | TL | 3-Kräuter-Salz |
1 | EL | Olivenöl für die Pfanne |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis mit Salz und der doppelten Menge Wasser kochen.
- In der Zwischenzeit den Kürbis und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den gekochten Erdapfel schälen und kleinwürfelig schneiden. Das Gemüse mit dem 3-Kräuter-Salz würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ganz kurz anbraten. Kürbis und Zucchini sollen noch Biss haben.
- Den Reis kreisförmig am Teller anrichten und das Gemüse in der Mitte platzieren.
User Kommentare