Ein Rezept aus der Trennkost - Küche sind diese Lammkoteletts mit Speckfisolen. Einfach und schnell zubereitet.
Wunderbar fruchtig – das Rezept für das Pfirsich-Marsala-Trifle gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Diese delikaten Kalbsschnitzel in Pistazienpanier bringen Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept für ein gelungenes Essen am Sonntag.
Eine pikante Rezept - Idee für ein herbstliche Menü ist diese zart-gebratene Entenbrust mit Cognac.
Von diesen knusprigen Tofu Nuggets können sie ihre Kinder sicher überzeugen, ein vegetarisches Rezept.
Mit diesem Dessert - Rezept von den schwimmenden Inseln können sie ihre süßen Schleckermäuler überraschen.
Lammkotelett in Salbeisauce sind eine mediterrane Delikatesse. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Eine exquisite Vorspeise ist dieser Fenchelsalat mit Käsedressing. Das leichte Rezept passt sehr gut für ein Festmenü.
Wurzelpetersilien-Pommes sind eine gesündere, selbstgemachte Alternative zu herkömmlichen Tiefkühlpommes. Ein tolles Rezept für Partys.
Ein schnelles und fettarmes Mittagessen sind diese Käseschnitzel. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.