Süß-saure Hühnerpfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Mehl |
4 | EL | Sojasauce |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die süß-saure Hühnerpfanne zuerst Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und würfeln.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und scharf anbraten. Fleisch herausnehmen.
- Im Bratenrückstand Zwiebeln und Paprika anrösten, mit Paprikapulver und Mehl stauben und mit etwas Wasser aufgießen. Mit Senf, Sojasauce, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und nochmals kurz köcheln lassen. Zum Schluss den Sauerrahm einrühren.
User Kommentare