Rehschnitzel mit Weintrauben

Eine Rezept - Idee für ein herbstlichen Menü sind diese vorzüglichen Rehschnitzel mit Weintrauben.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rehschnitzel
2 EL Olivenöl
250 g Weintrauben (rot)
2 EL Honig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Rehschnitzel mit Weintrauben zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Schnitzel auf beiden Seiten darin braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  2. Die Weintrauben waschen, halbieren, Kerne entfernen, in den Bratensatz geben und unter Wenden heiß werden lassen. Honig dazugeben, die Weintrauben glasieren und mit den Schnitzel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
132
Fett
5,27 g
Eiweiß
0,77 g
Kohlenhydrate
19,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou