Koreanische Fleischpfanne mit Spinat

Die sehr pikante, koreanische Fleischpfanne mit Spinat ist schnell zubereitet. Dieses Rezept werden besonders ihre Kinder mögen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Schweinslungenbraten
400 g Spinat (junge Blätter)
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
5 EL Sojasauce
4 EL Sesamsauce
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die koreanische Fleischpfanne mit Spinat zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Den Spinat gut waschen, abschließend abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Dann das Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Sojasauce und Sesamsauce rundum braten. Anschließend den Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Noch mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sofort mit Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
432
Fett
9,70 g
Eiweiß
68,46 g
Kohlenhydrate
27,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

KOREANISCHES BARBECUE

Beim Koreanischen Barbecue werden Salatblätter mit verschiedenen Beilagen und Fleischstreifen gefüllt. Ein tolles Rezept.

koreanischer-kraut-karotten-salat.png

KOREANISCHER KRAUT-KAROTTEN-SALAT

Sehr pikant schmeckt der koreanische Kraut-Karotten- Salat. Dieses ausgefallene Rezept bringt Abwechslung bei ihrem nächsten Grillfest.

scharfer-karottensalat.png

SCHARFER KAROTTENSALAT

Eine Beilage für ihr nächstes Buffet kann dieser scharfe Karottensalat sein. Eine feurige Rezept - Idee aus der koreanischen Küche.

koreanischer-bohnenaufstrich.png

KOREANISCHER BOHNENAUFSTRICH

Gesunde, fettarm und sehr pikant ist der koreanische Bohnenaufstrich. Ein Rezept, für ein Partybuffet, als Vorspeise oder Snack mit frischem Brot.

zucchinisalat-mit-knoblauch.png

ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH

Dieser süß-säuerliche Zucchinisalat mit Knoblauch passt sehr gut als Beilage zu Fleisch. Eine Rezept - Idee aus Korea für das nächste Grillfest.

koreanischer-kartoffelsalat.png

KOREANISCHER KARTOFFELSALAT

Der koreanische Kartoffelsalat schmeckt sensationell gut, kalt oder warm! Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kommt Fiakerverbot?

am 16.05.2022 18:12 von Pesu07

Klara Höfels verstorben

am 16.05.2022 15:03 von Limone

Strandkosten im Urlaub

am 16.05.2022 14:54 von Limone