Koreanische Fleischpfanne mit Spinat

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
400 | g | Spinat (junge Blätter) |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Sojasauce |
4 | EL | Sesamsauce |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die koreanische Fleischpfanne mit Spinat zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Den Spinat gut waschen, abschließend abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Dann das Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Sojasauce und Sesamsauce rundum braten. Anschließend den Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Noch mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sofort mit Reis servieren.
User Kommentare