Geröstete Leber etwas anders
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Schweineleber |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Gurke |
| 500 | g | Nudeln |
| 3 | EL | Butter |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die geröstete Leber etwas anders die Nudeln laut Packungsanweisung bissfest kochen, dann abseihen.
- Inzwischen Leber und Gurke klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Alles nun in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Lebergemisch darin anrösten. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Die gekochten Nudeln einrühren und servieren.
Nährwert pro Portion
334
9,96 g
11,12 g
64,43 g
User Kommentare