Eine Grünspargel-Vinaigrette passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Ein frühlingshaftes Rezept für das erste Grillfest.
Ingwer und Orangensaft verleihen dem Saiblingsfilet mit Jungzwiebel einen exotischen Geschmack. Hier das einfache Rezept.
Der Nikolo-Schmarren schmeckt besonders den Kindern. Ein süßes Rezept mit Äpfel, Nüssen und Vanillesauce.
Das Schweinefilet in Aceto balsamico ist ein sehr delikates Mittagessen. Für dieses Rezept, nur erstklassigen Essig verwenden.
Mit den Gemüse-Pignoli-Scheiben gelingt Ihnen eine fantastische vegetarische Vorspeise, die Ihre Gäste geschmacklich beeindrucken wird.
Der Waldorfsalat nach meiner Art schmeckt sehr vorzüglich. Das Geheimnis bei diesem Rezept sind die Granatapfelkerne.
Dieses Rezept vom Schwammerlsterz schmeckt sehr köstlich mit frischen Eierschwammerl oder Steinpilzen.
Gebratene Kalbsleber ist eine Gaumenfreude für alle Innereien-Liebhaber. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Gebratene Fischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept mit einem Kräuterdip.
Das Rahmtatar vom Räucherlachs ist eine feine und exquisite Vorspeise. Ein Rezept für ein Weihnachtsmenü.