Fruchtiger Nussschaum
Zutaten für 4 Portionen
| 110 | g | Mandeln (gerieben) |
|---|---|---|
| 0.250 | l | Schlagobers |
| 4 | Stk | Bananen |
| 50 | g | Staubzucker |
| 3 | EL | Milch |
| 0.5 | l | Zitrone |
| 200 | g | Preiselbeerkompott |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Nussschaum wird das Schlagobers steif geschlagen und anschließend im Kühlschrank kaltgestellt.
- Die Bananen werden geschält, in grobe Stücke geschnitten und gemeinsam mit Zucker, Milch sowie dem Saft aus einer halben Zitrone mit einem Pürierstab fein püriert.
- Danach werden Schlagobers und Mandeln unter das Bananenpüree gezogen. Zum Schluss wird die Masse abwechselnd mit dem Preiselbeerkompott in Dessertschalen gefüllt.
- Die Schalen werden bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt.
User Kommentare