Fruchtiger Nussschaum

Mit dem Rezept für den fruchtigen Nussschaum gelingt Ihnen ein würdiger Abschluss für jedes Festessen. Ihre Gäste werden haltlos begeistert sein.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

110 g Mandeln (gerieben)
0.250 l Schlagobers
4 Stk Bananen
50 g Staubzucker
3 EL Milch
0.5 l Zitrone
200 g Preiselbeerkompott

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Nussschaum wird das Schlagobers steif geschlagen und anschließend im Kühlschrank kaltgestellt.
  2. Die Bananen werden geschält, in grobe Stücke geschnitten und gemeinsam mit Zucker, Milch sowie dem Saft aus einer halben Zitrone mit einem Pürierstab fein püriert.
  3. Danach werden Schlagobers und Mandeln unter das Bananenpüree gezogen. Zum Schluss wird die Masse abwechselnd mit dem Preiselbeerkompott in Dessertschalen gefüllt.
  4. Die Schalen werden bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt.

ÄHNLICHE REZEPTE

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

GK Relanch 2021

am 03.03.2021 09:02 von alpenkoch

Aktionstage, Tag des „XXX“

am 03.03.2021 08:40 von Katerchen

Neueste Forenbeiträge

am 03.03.2021 08:29 von Silviatempelmayr