Fruchtiger Nussschaum

Zutaten für 4 Portionen
110 | g | Mandeln (gerieben) |
---|---|---|
0.250 | l | Schlagobers |
4 | Stk | Bananen |
50 | g | Staubzucker |
3 | EL | Milch |
0.5 | l | Zitrone |
200 | g | Preiselbeerkompott |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Nussschaum wird das Schlagobers steif geschlagen und anschließend im Kühlschrank kaltgestellt.
- Die Bananen werden geschält, in grobe Stücke geschnitten und gemeinsam mit Zucker, Milch sowie dem Saft aus einer halben Zitrone mit einem Pürierstab fein püriert.
- Danach werden Schlagobers und Mandeln unter das Bananenpüree gezogen. Zum Schluss wird die Masse abwechselnd mit dem Preiselbeerkompott in Dessertschalen gefüllt.
- Die Schalen werden bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt.
User Kommentare