Poke Bowl mit Gemüse und Lachs

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Lachs |
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100 | g | Reis |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Avocado |
6 | Stk | Tomaten (klein) |
0.5 | Stg | Lauch |
Zutaten für das Dressing
3 | EL | Sojasauce |
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1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
4 | EL | Reisessig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf in Wasser weich garen. Inzwischen den Lachs kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann ein Dressing aus Sojasauce, Reisessig, Olivenöl und Zitronensaft rühren und den Fisch darin 30 Minuten marineren.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ebenso die gewaschenen Tomaten halbieren, den Lauch waschen in Ringe schneiden und die Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt die Bowl anrichten, indem zuerst der Reis in die Schale kommt, dann werden die vorbereiteten Zutaten darauf appetitlich garniert.
Tipps zum Rezept
Mit Chia Samen bestreuen.
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