Rote Poke Bowl

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Rote Rüben (vorgegart) |
---|---|---|
2 | Stk | Tomate |
0.5 | Stk | Paprika (rot) |
200 | g | Lachs |
100 | g | Reis |
Zutaten für das Dressing
3 | EL | Sojasauce |
---|---|---|
1 | Msp | Ingwerpulver |
2 | EL | Sesamöl |
5 | EL | Reisessig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf in Wasser weich garen. Inzwischen den Lachs kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann ein Dressing aus Sojasauce, Ingwer, Sesamöl und Reisessig rühren und den Fisch darin marineren.
- Die rote Rüben in Scheiben schneiden schneiden. Ebenso die Tomate und Paprika waschen und klein schneiden.
- Jetzt die Bowl anrichten, indem zuerst der Reis in eine Schale kommt, dann die vorbereiteten Zutaten darauf verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufelt.
Tipps zum Rezept
Mit rote Chiliflocken bestreuen.
User Kommentare