Rahmtatar vom Räucherlachs

Erstellt von hexy235

Das Rahmtatar vom Räucherlachs ist eine feine und exquisite Vorspeise. Ein Rezept für ein Weihnachtsmenü.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Räucherlachs
200 g rohes Lachsfilet
2 EL Pinienkerne
6 EL Crème Fraiche
1 TL Honig
1 Stk Limette (Saft)
1 EL gehackter Dill
1 TL Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die beiden Lachssorten fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett rösten und hacken. Creme fraiche mit Honig, Limettensaft, Dill, Pinienkerne, Zucker, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
  2. Die Marinade mit dem Lachs vermengen. Das Lachstatar mit 2 Löffeln zu Nocken formen und auf Teller anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffelrösti oder Kartoffellaibchen.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

krank sein - wo Hilfe suchen

am 15.05.2021 23:46 von DIELiz

Eisheiligen vorbei

am 15.05.2021 23:41 von Thanya