Rahmtatar vom Räucherlachs
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Räucherlachs |
|---|---|---|
| 200 | g | rohes Lachsfilet |
| 2 | EL | Pinienkerne |
| 6 | EL | Crème Fraiche |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Stk | Limette (Saft) |
| 1 | EL | gehackter Dill |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die beiden Lachssorten fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett rösten und hacken. Creme fraiche mit Honig, Limettensaft, Dill, Pinienkerne, Zucker, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
- Die Marinade mit dem Lachs vermengen. Das Lachstatar mit 2 Löffeln zu Nocken formen und auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffelrösti oder Kartoffellaibchen.
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