Lammsteaks in Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Tasse | Lammsteaks |
---|---|---|
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
1 | kg | Tomaten |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lammsteaks in Tomatensauce zuerst die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, blanchieren, häuten und würfeln.
- Das Fleisch mit Mehl bestauben. In heißem Butterschmalz auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen.
- Öl, Tomaten in einer Pfanne erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und zugedeckt 4 Minuten dünsten. Steaks und Tomatensauce mit je einem EL Sauerrahm anrichten.
User Kommentare