Fischlaibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Forellenfilet ohne Haut und Gräten |
|---|---|---|
| 8 | Stg | Petersilie |
| 2 | Stk | Schalotten |
| 20 | g | Butter |
| 200 | g | küchenfertige Garnelen |
| 60 | g | Semmelbrösel |
| 2 | Stk | Eidotter |
| 6 | EL | Öl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schalotten schälen. Schalotten und Fisch würfelig schneiden, Petersilie hacken. Die Schalotten in Butter dünsten, Petersilie untermengen.
- Die Garnelen hacken, mit Forellen, Buttermischung, Semmelbrösel und Eidotter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Masse Laibchen formen und in heißem Öl beidseitig 4-5 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Schnittlauchsauce und Salat.
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