30 Minuten Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (84 Rezepte)

Himbeer-Chili-Marmelade

Himbeer-Chili-Marmelade

16 Bewertungen

Durch den Chili bekommt die Himbeer-Chili-Marmelade eine feurig-fruchtige Note. Das Rezept zum Nachkochen gibt’s hier.

Grüne Tomaten Chutney

Grüne Tomaten Chutney

2 Bewertungen

Gerade jetzt im Sommer passt diese Kreation Grüne Tomaten Chutney für das Grillfest. Das fruchtige Rezept verfeinert viele Gerichte.

Zitronen-Limetten-Gelee mit Schalen- und Fruchtanteil

Zitronen-Limetten-Gelee mit Schalen- und Fruchtanteil

7 Bewertungen

Die Sonne im Glas: Das Zitronen-Limetten-Gelee mit Schalen- und Fruchtanteil ist der perfekte Frühstücksaufstrich im Sommer.

Orangengelee mit Chili

Orangengelee mit Chili

10 Bewertungen

Das Rezept vom Orangengelee mit Chili passt perfekt zu einer Käseplatte.

Himbeer-Vanille-Marmelade

Himbeer-Vanille-Marmelade

13 Bewertungen

Eine köstliche Himbeer-Vanille-Marmelade ergibt einen wunderbaren Geschmack und sieht einfach köstlich aus. Das Rezept für die Himbeerzeit.

Vodka-Lemon-Marmelade

Vodka-Lemon-Marmelade

9 Bewertungen

Schnell, einfach und super lecker. Das Rezept für die Vodka-Lemon-Marmelade sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen.

Kürbis-Himbeer-Marmelade

Kürbis-Himbeer-Marmelade

3 Bewertungen

Wenn Sie ein neues Marmeladenrezept suchen, dann sollten Sie sich unbedingt das Rezept für die Kürbis-Himbeer-Marmelade ansehen.

Zwetschgen-Trauben-Kompott

Zwetschgen-Trauben-Kompott

33 Bewertungen

Ein Zwetschgen-Trauben-Kompott schmeckt herrlich fruchtig und ist ein ideales Rezept zum Selbermachen.

Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art

Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art

0 Bewertung

Eine Spezialität aus der Pekinger Küche gelingt mit diesem Rezept für Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art.

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch

13 Bewertungen

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch ist ein tolles Rezept zum Haltbarmachen. Kühl gelagert hält sich diese Würze etwa ein halbes Jahr.

NEUE REZEPTE