Dieses Frühlings-Rezept für Spargel mit Bärlauch-Hollandaise darf auf keinen Fall im Kochplan in der Bärlauch- und Spargelsaison fehlen.
Wenn der Holunder blüht, dann ist es Zeit für gebackene Holunderblüten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine ganz besondere Köstlichkeit kommt mit diesem Rezept auf den Tisch. Spargel mit Kren-Schaum verfeinert und Garnelen garniert.
Ein ausgefallenes Rezept für eine herrlich leichte Suppe aus frischen Karotten, Orangen und griechischem Joghurt.
Diese Strauben mit Erdbeermark und Rhabarberkompott verzaubern unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Genießen!
Selbstgemachte Bärlauchnockerl schmecken einfach köstlich zu Beginn der Frühlingssaison. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Dinkel-Dralli mit grünem Spargel in Ricotta passen wunderbar als vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Pasta - Rezept im Frühling.
Die Bärlauchfritatten sind eine herzhafte Suppeneinlage. Das Rezept schreit nach Weiterempfehlung.
Das bunte Brotsalat Rezept wird gern als Abendsnack serviert, ist schnell zubereitet und eine leichte Kost.
Von besonders feinem Geschmack ist diese Bärlauchsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise in der Frühlingszeit.