Spargel mit Vinaigrette
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Salz für das Kochwasser | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | EL | Butter | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Tasse | Kresse | 
| 1 | TL | Zitronensaft | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Glas | Kapern | 
| 6 | Stk | Essiggurken | 
| 4 | Stk | hartgekochte Eier | 
| 1 | kg | weißer Spargel | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spargel schälen. Wasser mit Salz, Zucker und einem nussgroßen Stück Butter zum Kochen bringen und den Spargel je nach Stärke 8-10 Minuten zugedeckt kochen.
- Eier, Kapern und Essiggurken klein hacken, alles mit Olivenöl bedecken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Vinaigrette über den Spargel träufeln und mit der Kresse garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare