Spargel mit Vinaigrette

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz für das Kochwasser |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Zucker |
1 | Tasse | Kresse |
1 | TL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Glas | Kapern |
6 | Stk | Essiggurken |
4 | Stk | hartgekochte Eier |
1 | kg | weißer Spargel |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spargel schälen. Wasser mit Salz, Zucker und einem nussgroßen Stück Butter zum Kochen bringen und den Spargel je nach Stärke 8-10 Minuten zugedeckt kochen.
- Eier, Kapern und Essiggurken klein hacken, alles mit Olivenöl bedecken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Vinaigrette über den Spargel träufeln und mit der Kresse garnieren.
User Kommentare