Frittierte Holunderstrauben sind eine feine Süßspeise in der Frühlingszeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie die köstlichen Nudeln aus einem Kartoffelteig. Das Rezept wird mit Mohn-Zucker-Gemisch verfeinert.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für süßes Couscous. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und schmackhaften Gericht.
Was wäre der Frühling ohne eine köstliche Bärlauchsuppe. Hier dazu ein feines Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Das Rezept für ein Selleriepüree ist einfach, schnell in der Zubereitung und sehr gehaltvoll.
Nach der dunklen Jahreszeit hat man Lust auf frisches Grün. Versuchen sie unser Rezept von der Kresseschaumsuppe.
Tagliatelle mit grünem Spargel und Rucola passt perfekt in die Frühlingszeit. Diese ausgefallenes Pasta - Rezept erfreut das Auge und den Gaumen.
Von dem köstlichen Spontanen Nudeltopf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.
Genau richtig in der Frühlingszeit ist dieses Rezept von der Penne mit Spargel und Schinken.