Auberginen-Omelette

Erstellt von Anniiika

Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.

Auberginen-Omelette

Bewertung: Ø 4,0 (84 Stimmen)

Zubereitung

  1. Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 1/4 Stunde beiseite stellen und danach mit Küchenpapier abtupfen.
  2. In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen, Auberginenscheiben auf beiden Seiten anbraten, dann die Kochplatte auf 1/2 zurückschalten.
  3. Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen und über die Auberginenscheiben gießen, Deckel auflegen und die Eimasse fest werden lassen. Auf eine Platte stürzen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sommer-Omelette

SOMMER-OMELETTE

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Sommer-Omelette. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Veggi-Omelette

VEGGI-OMELETTE

Bewusst genießen können Sie das köstliche Veggi-Omelette. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Käse-Omelett

KÄSE-OMELETT

Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Abendessen ist dieses Käse-Omelett.

Eieromelett mit Pilzen

EIEROMELETT MIT PILZEN

Das Eieromelett mit Pilzen ist ein köstliches Rezept für einen gemütlichen Brunch am Sonntag.

Bananenomlett

BANANENOMLETT

Das Bananenomlett eignet sich toll für ein wahres Powerfrühstück. Hier das einfache, schnelle Rezept dafür.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Das ist ein Perfektes grosses Frühstück für mich als Gartenbesitzer, Zuerst frische Auberginen ernten und dann als Omelette geniessen. herrlich.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE