Spontaner Nudeltopf
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Tomate |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Oliven |
| 2 | EL | Olivenwasser (aus dem Oliven-Glas) |
| 2 | EL | Pesto Genovese |
| 1 | Glas | Sojasprossen |
| 300 | g | Nudeln (Teigwaren) |
| 1 | Dose | Thunfisch (in Öl) |
| 2 | EL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Teigwaren kochen und das meiste Wasser wegschütten. Die anderen Zutaten wie Ketchup, Oliven, Olivenwasser (aus dem Oliven-Glas), Pesto Genovese, Sojasprossen, Thunfisch (in Öl) und die kleingeschnittene Tomate in den Topf geben, kurz aufkochen und servieren.
User Kommentare