30 Minuten Rezepte - Geheimrezepte (551 Rezepte)

Ofennektarinen mit Honig und Chili

Ofennektarinen mit Honig und Chili

10 Bewertungen

Ofennektarinen mit Honig und Chili sind eine ausgefallene und sehr geschmacksintensive Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

Zucchini-Erdnusssauce

Zucchini-Erdnusssauce

2 Bewertungen

Versuchen sie dieses Rezept Zucchini-Erdnusssauce zu gegrilltem Putenfleisch.

Forellenfilets in Cidersauce

Forellenfilets in Cidersauce

2 Bewertungen

Eine Delikatesse sind diese Forellenfilets in Cidersauce. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Gefüllte Avocado

Gefüllte Avocado

1 Bewertung

Diese gefüllte Avocado sind ein sommerlicher Snack oder Vorspeise. Von diesem pikanten Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.

Cremige Romanescosuppe

Cremige Romanescosuppe

1 Bewertung

Mit dieser cremigen Romanescosuppe bringen sie Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der kalten Jahreszeit.

Pasta in Weißweinoberssauce mit Pilzen

Pasta in Weißweinoberssauce mit Pilzen

32 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist diese Pasta in Weißweinoberssauce mit Pilzen. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Aubergine nach Hakka Art

Aubergine nach Hakka Art

1 Bewertung

Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.

Überbackene Naturschnitzel mit Tortilla Chips

Überbackene Naturschnitzel mit Tortilla Chips

24 Bewertungen

Das Rezept von den überbackenen Naturschnitzel mit Tortilla Chips wird ihre Lieben begeistern. Ein Mittagessen mit Abwechslung!

Überbackene Dinkelfladen

Überbackene Dinkelfladen

9 Bewertungen

Die überbackenen Dinkelfladen mit Käse sind ein köstlicher Snack zu einer Tasse Tee. Das Rezept passt besonders in der kalten Jahreszeit.

Maccheroni mit Filetstreifen und Champignons

Maccheroni mit Filetstreifen und Champignons

0 Bewertung

Ein köstliches Nudelgericht, was auch als schnelles Sonntagsessen geeignet ist. Dieses Rezept für Maccheroni mit Filetstreifen und Champignons sollte man probieren.

NEUE REZEPTE