Geröstete Leber isst man in Österreich sehr gerne, hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Ein herrliches-vegetarisches Mittagessen sind die Bärlauch-Kartoffel-Puffer. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Geschnetzeltes mit Ananas schmeckt der ganzen Familie, doch besonders den Kinder. Hier das schnelles Rezept zum Nachkochen.
Mit dem Rezept für die Spaghetti mit Pesto und Gemüse punkten Sie bei Ihren Gästen immer. Dieses Gericht ist schnell und einfach zubereitet.
Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.
Schnelle Penne mit Gemüse schmecken der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Das Rezept vom Parmesanschnitzel ist eine echte Alternative zum Wiener Schnitzel: da es ohne Mehl und Paniermehl auskommt.
Gebackene Schollenfilets sind in 30 Minuten fertig und das Rezept ist eine schöne und vollwertige Hauptspeise.
Ein schnelles und deftiges Rezept sind die Spaghetti mit Speck-Käse-Soße, schmecken der ganzen Familie.
Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.