Parmesanschnitzel

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch klopfen.
- In einem Teller die zwei Eier gut verquirlen. In einen zweiten Teller geriebenen Parmesan.
- Die Schnitzel erst durch das Ei und dann durch den Parmesan ziehen, Parmesan festdrücken. Von beiden Seiten in einer Pfanne im heißen Olivenöl ausbacken, bis die Panade goldgelb ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Kartoffel-Vogerlsalat.
User Kommentare
Ich und auch meine Familie essen gerne Schnitzel deshalb würde mich dieses PARMESANSCHNITZEL interessieren, wie ist das anbraten mit dem Käse?
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Mit Kalbfleisch zubereitet nennt sich es „Piccata Milanese“ und wird meistens in Butter gebraten. So wie auf dem Foto mit Spaghetti und Tomatensoße ist es eine Erfindung der Amerikaner.
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Mit Kalbfleisch wäre es mir lieber. Ich werde es in der Heißluftfritteuse ausprobieren, ansonsten wird auch in Butter ausgebacken. Ich brauche keine Spaghetti als Beilage sonder Kartoffeln.
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Ich werde diese Parmesanschnitzerl mit Putenfleisch zubereiten. Gespannt bin ich auf die "Panier", wie sie uns schmeckt. Dazu mache ich, wie bei den Tipps angegeben, einen Kartoffel-Vogerlsalat,
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Für ein Piccata Milanese wird für die Parmesanpanier aber auch Mehl verwendet. Hier handelt es sich lt. Rezept um ein Parmesanschnitzel. Werde es nach Rezept zubereiten. Nur 500 g Fleisch für 2 Personen ist schon enorm, werde es entsprechend anpassen.
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