Parmesanschnitzel

Das Rezept vom Parmesanschnitzel ist eine echte Alternative zum Wiener Schnitzel: da es ohne Mehl und Paniermehl auskommt.

Parmesanschnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (500 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Schweineschnitzel
2 Stk Eier
250 g Parmesan (gerieben)
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch klopfen.
  2. In einem Teller die zwei Eier gut verquirlen. In einen zweiten Teller geriebenen Parmesan.
  3. Die Schnitzel erst durch das Ei und dann durch den Parmesan ziehen, Parmesan festdrücken. Von beiden Seiten in einer Pfanne im heißen Olivenöl ausbacken, bis die Panade goldgelb ist.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Kartoffel-Vogerlsalat.

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