Spaghetti mit Speck-Käse-Soße
Erstellt von Marille

Zutaten für 1 Portion
90 | g | Spaghetti |
---|---|---|
5 | Schb | Bauchspeck |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Creme Fraiche |
20 | g | geriebenen Käse |
0.5 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel so wie den in Streifen geschnittenen Speck darin anbraten.
- Creme Fraiche und geriebenen Käse einrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Mit den fertig gekochten Nudeln servieren.
Nährwert pro Portion
782
50,24 g
18,87 g
71,53 g
User Kommentare