Das Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel Rezept ist eine grandiose Hauptspeise für Gäste.
Extra deftig ist das Rezept vom Käsefondue. Es schmeckt ihren Gästen und ist ideal für eine gesellige Runde.
Der gebackene Kohlrabi ist ein feines Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Nu ein gesundes und schnell zubereitetes Gericht.
Diese Yokos Tofu-Burger sind meistens schnell aufgegessen und machen daher Lust auf mehr. Das Rezept wird mit Mango-Salsa aufgepeppt.
Eine köstlcihe bunte Gemüsepfanne ist immer willkommen. In diesem Rezept kommt zusätzlich Speck hinzu.
Diese Garnelen in Tomaten - Kokos - Sauce werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem asiatischen Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Das einfache Thunfisch - Chili, gelingt jedem Kochanfänger. Für dieses Rezept braucht man kaum Geschirr und nur eine Kochstelle.