Reissalat mit Schinken

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Rundreis |
---|---|---|
150 | g | Schinken |
200 | g | Kirschtomaten |
1 | Dose | Mais |
Zutaten für das Dressing
3 | TL | Ketchup |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Reis laut Packungsanleitung zubereitet, in der Zwischenzeit wird der Schinken in Würfel geschnitten und die Tomaten werden gewaschen und halbiert. Der Mais wird abgegossen und gut abgetropft.
- Der Reis wird ausgekühlt, für das Dressing wird das Ketchup mit dem Sauerrahm glatt gerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Zum Schluss werden alle Zutaten in eine Schüssel gefüllt und gut durchgemischt.
User Kommentare