Reissalat mit Schinken

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Nu ein gesundes und schnell zubereitetes Gericht.

Reissalat mit Schinken

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Rundreis
150 g Schinken
200 g Kirschtomaten
1 Dose Mais

Zutaten für das Dressing

3 TL Ketchup
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Reis laut Packungsanleitung zubereitet, in der Zwischenzeit wird der Schinken in Würfel geschnitten und die Tomaten werden gewaschen und halbiert. Der Mais wird abgegossen und gut abgetropft.
  2. Der Reis wird ausgekühlt, für das Dressing wird das Ketchup mit dem Sauerrahm glatt gerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  3. Zum Schluss werden alle Zutaten in eine Schüssel gefüllt und gut durchgemischt.

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