Reissalat mit Schinken

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Nu ein gesundes und schnell zubereitetes Gericht.

Reissalat mit Schinken

Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Rundreis
150 g Schinken
200 g Kirschtomaten
1 Dose Mais

Zutaten für das Dressing

3 TL Ketchup
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Reis laut Packungsanleitung zubereitet, in der Zwischenzeit wird der Schinken in Würfel geschnitten und die Tomaten werden gewaschen und halbiert. Der Mais wird abgegossen und gut abgetropft.
  2. Der Reis wird ausgekühlt, für das Dressing wird das Ketchup mit dem Sauerrahm glatt gerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  3. Zum Schluss werden alle Zutaten in eine Schüssel gefüllt und gut durchgemischt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE