Reissalat mit Schinken

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Nu ein gesundes und schnell zubereitetes Gericht.

Reissalat mit Schinken

Bewertung: Ø 4,4 (65 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Rundreis
150 g Schinken
200 g Kirschtomaten
1 Dose Mais

Zutaten für das Dressing

3 TL Ketchup
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Reis laut Packungsanleitung zubereitet, in der Zwischenzeit wird der Schinken in Würfel geschnitten und die Tomaten werden gewaschen und halbiert. Der Mais wird abgegossen und gut abgetropft.
  2. Der Reis wird ausgekühlt, für das Dressing wird das Ketchup mit dem Sauerrahm glatt gerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  3. Zum Schluss werden alle Zutaten in eine Schüssel gefüllt und gut durchgemischt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE