Pasta mit Frühlingszwiebel

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Eidotter |
200 | g | Nudeln |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Frühlingszwiebel zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen den Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. In einem Topf mit Butter anschwitzen, dann mit dem Weißwein löschen und ein paar Minuten bei wenig Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Dotter, geriebenen Parmesan und Petersilie zugeben und mit den Nudeln vermengen.
User Kommentare