Pasta mit Frühlingszwiebel

Die Pasta mit Frühlingszwiebel ist ein fettarmes und vegetarisches Gericht. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Pasta mit Frühlingszwiebel

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
1 Bund Frühlingszwiebel
2 Stk Eidotter
200 g Nudeln
30 g Parmesan (gerieben)
1 Schuss Weißwein (trocken)
2 EL Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Frühlingszwiebel zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen den Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. In einem Topf mit Butter anschwitzen, dann mit dem Weißwein löschen und ein paar Minuten bei wenig Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Dotter, geriebenen Parmesan und Petersilie zugeben und mit den Nudeln vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Shrimps Nudeln

SHRIMPS NUDELN

Ein köstliches Pasta - Rezept sind diese Shrimps Nudeln. Außerdem ist dieses Gericht einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE