Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Das einfache Thunfisch - Chili, gelingt jedem Kochanfänger. Für dieses Rezept braucht man kaum Geschirr und nur eine Kochstelle.
Ein gesunder Brokkoli-Reis-Auflauf mit Stremellachs hat man nicht alle Tage. MIt diesem Rezept kann es gleich ausprobiert werden.
Von intensivem Geschmack sind die Penne in Mangoldsauce durch den Gorgonzola. Ein sehr sättigendes Pasta - Rezept.
Eine köstlcihe bunte Gemüsepfanne ist immer willkommen. In diesem Rezept kommt zusätzlich Speck hinzu.
Das Rezept für Spaghetti mit Erbsen und Speck wird durch die Zugabe von Speck so richtig zum Genuss. Ausprobieren lohnt sich!
Ein leckeres Auberginen-Gericht - genau das richtige Rezept für Unterwegs als Snack mit Fladenbrot oder auch als Hauptspeise.
Eine köstliche Art Reste zu verwerten ist das Apfelgröstl. Bei diesem Rezept noch ergänzt durch eine kühl-fruchtige Joghurtsauce.
Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Diese Spaghetti mit Thunfischsauce werden ihre Lieben mögen. Ein einfaches Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.