Ein einfaches Biskuit wird im Handumdrehen gezaubert. Das Rezept kann beliebig weiter verarbeitet werden.
Gebackener Sellerie ist ein tolles und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Bratwürstel mit Erdäpfelschmarrn ist ein deftiges, typisch österreichisches Rezept, das immer gerne serviert wird.
Kabeljau in Bierteig mit einer knusprigen Hülle und als Beilage ein Erdäpfelsalat ist ein wahrer Genuss. Hier das Rezept dazu.
Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.
Ein schnelles und sehr pikantes Mittagessen ist dieser Leberkäse in Zwiebel - Senf - Sauce. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Jeder liebt Waffeln mit heißen Kirschen. Ein köstliches Rezept, mit dem sie ihre Familie begeistern können.
Ein typische österreichische Supppeneinlage sind die Bröselknöderl. Ein Rezept aus der Hausmannskost.
Dieses Rezept von der Zwiebel-Kartoffelsuppe kann man als Vorspeise servieren, sie ist sehr sättigend.
Böhmischer Sterz ist bodenständig, traditionell und wird klassisch mit Kartoffeln zubreitet.